- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Ich /wir .waren heuer zum dritten mal in diesem Hotel, und sind genau so Begeistert wie beim ersten mal ,es passt ganz einfach alles von A-Z., ..vom Management bis zur Animation ,es ist ganz einfach Super .--,wobei ich Anmerken möchte das von den vier ( Tiger ) Animateuren Herr Schweinsteiger und der junge neue am besten gefallen hat ,Herr Emin der Manager unterhält sich mit seinen Gästen.er ist sich auch nicht zu schade sich auch einmal zum Tisch zu setzten und zu plaudern, er ist sehr nett und hilfsbereit, .einfach ein kleines sehr gut geführtes Hotel zu dem ich immer wieder kommen werde, diese Meinung vertritt auch meine langjährige Bekannte, ...Daumen Hoch, ...weiter so,.. freue mich schon auf den nächsten Urlaub im INCEKUM SU HOTEL ,..Alles Gute, Danke,.. Gerhard
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter “Gerhard“, Herzlichen Dank für Ihre positive und motivierende Rückmeldung und Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Besuch in so guter Erinnerung behalten haben. Wir sind stets bemüht den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns, dass unsere Bemühungen wahrgenommen werden. Schön, dass Sie zu unseren Gästen zählen. Wir freuen uns ebenfalls auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926