- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegte Anlage, traumhaft schöner Park mit wunderbaren Blumen. Saubere Pools, romantische Terasse; ein Buffet mit Wahnsinnsdeko, von dem ich noch lange träumen werde ;-). Sehr nett die Idee mit dem Geburtstagstisch inkl. Torte - mein Mann hat sich sehr gefreut. Schön eingerichtete Lobby mit gut sortiertem Bücherschrank, sauberes Wasser mit schönem Strand. Was mir nicht so gut gefallen hat: Die Animation. Zwar von sehr sympathischen Menschen betrieben, die sofort akzeptieren, wenn man nicht mitmachen will - aber am Abend so laut, dass von 21-24 Uhr an Schlaf nicht zu denken ist. Es muss allerdings gesagt werden, dass das auch sehr viel mit den Hotels links und rechts zu tun hat, deren Animation um einiges lauter ist als die vom Incekum su. Kaffee und Wein: verbesserungswürdig. Äußerst zuvorkommend, freundlich und aufmerksam das Personal, allen voran Nadi und Nurten. DANKE!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und es ist schön, dass Sie uns so gut in Erinnerung haben. Mit Ihren Kommentaren unterstützen Sie unser Bestreben, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und gegebenenfalls zu verbessern. Ihre Anmerkungen sind für uns daher von größter Bedeutung und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es wird uns eine Freude sein, Sie in unserem Hotel nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Alanya, Hotel Incekum Su Hotelmanagement