- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht findet man im Incekum Su. Dort werden Urlaubsträume wahr. Das Hotel ist nicht groß und liegt direkt am Sandstrand. Die Hotelanlage ist super gepflegt und überwiegend von deutschen Urlaubern besucht. Die Sauberkeit im Hotel sowie in den Zimmern ist perfekt. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns toll geschmeckt. Vom Personal möchten wir keinen einzelnen empfehlen, denn Sie waren alle total super. So viel Gastfreundlichkeit haben wir in 5 Jahren Türkei Urlaub noch nie erlebt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir danken dem gesamten Incekum Su Team für einen wunderschönen Urlaub und freuen uns aufs nächste Jahr. Einen lieben Gruß auch an das Animationsteam Coco, Moris, Speedy und Ricky. Auch ihr habt uns super unterhalten. Liebe Grüße Andy, Moni und Sascha
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Andy & Moni |
Sehr geehrte “Monika“, Sehr geehrter “Andreas“, Wir danken Ihnen für die Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir sind glücklich Ihnen einen Traumurlaub ermöglicht zu haben. Vielen herzlichen Dank für Ihren Lob und Dank an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns ebenfalls auf das nächste Jahr mit Ihnen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926