Ingeburg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unbedingt darauf achten, nicht " Anex " zu buchen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zuerst in einem Nebengebäude untergebracht ( in der 2. Etage über eine außen liegende, schmale Eisentreppe zu erreichen). Das Zimmer, wenn man es so nennen kann, war incl. des Bades, keine 12 qm groß, eher als Wohnklo zu bezeichnen. Wir wurden darauf aufmerksam gemacht, dass wir "ANEX", gebucht hatten. Kein Mensch kennt diesen Begriff!!!! Erst nach eindringlicher Beschwerde bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer im Haupthaus. Von da an begann unser Urlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Zum Essen sei zu sagen, dass es geschmacklich sehr eintönig war. hier war wohl die Devise: mehr Quantität als Qualität. Der Strand war in einem guten Zustand, auch nicht zu grobkörnig. Im Wasser, das sehr angenehm war, musste man wegen der vorhandenen großen Felsstücke aufpassen, um sich nicht zu verletzen. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind vorhanden. Auch an der Poolbar kann man herrlich überdacht durch Pflanzen sitzen, den Blick auf das Meer genießen oder einfach nur die Seele baumeln lassen . Sehr ungünstig sind auch die Abholzeiten für den Rückflug 1,25 Uhr), da man dann ja noch ewig am Flughafen rumhängt. Das schlaucht wirklich und ein ganzer Tag vom gebuchten Urlaub ist weg.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten