- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die direkte Lage am Meer, der Strand, das Hotel , die Anlage, die Zimmer, Sauberkeit, und besonders das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Grün auf der Anlage ist super schön gepflegt und der Pool ist sehr sauber *-* . Die Veranstaltungen am Abend und auch die Spiele (Dart, Boccia, und diverse andere) sind sehr unterhaltsam. Also von meiner Seite aus ist es wunderschön hier im INCEKUM SU und ich komme gerne wieder her. Danke für den Tollen Urlaub Mein Tipp ist der Strand direkt am Hotel. und das Essen ist wunderbar
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Benny |
Sehr geehrter “Benny“, Wir danken Ihnen für die schöne Überschrift Ihres Kommentares und Ihre freundlichen Bemerkungen. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in so positiver Erinnerung bleibt. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926