Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es super gut gefallen!!

Wir haben einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Aska Baran verbracht. Wer unbedingt 4 Sterne haben möchte ist hier sicher falsch, dass Hotel hat die besten Jahre weit hinter sich und das sieht man ihm auch an. Aber, alles sauber, da gibt es nun wirklich nichts zu meckern. Die Atmosphäre (selten so aufgeschlossene, unkomplizierte nette Hotelmitgäste getroffen), die Ruhe (Gott sei Dank, keine Dauerbeschallung, dafür lustige und dezente Animation), das nette Servicepersonal, die kurzen Wege zum Pool und zum Strand , das leckere Essensangebot. Wir haben uns die Massage von Gül und Ramasan gegönnt und können die beiden nur empfehlen. Das ganze Hamam- Team war einfach super lieb und nett. Die Gäste waren hauptsächlich deutsche Rentner, ein paar Russen und wenig Kinder. Für Kinder ist das Hotel weniger geeignet.

• Alles sehr veraltet, aber sauber gehalten. Das ganze Hotel ist nicht mehr zeitgemäß, wird aber nach dieser Saison sowieso renoviert.

• Die Qualität der Speisen war gut, wir haben immer etwas für uns gefunden, klar wiederholt es sich bei zwei Wochen, aber alles völlig in Ordnung.

• Gut
  • Ich hatte nach 4 Tagen eine Sonnenallergie. Im Hotel gibt es eine Krankenschwester (so eine Art Mini-Praxis), die bei Bedarf den mobilen Arztservice ruft. Hat wunderbar geklappt und wird völlig unkompliziert mit der KV- Karte abgerechnet. Wie schon erwähnt, war der Service sehr zuvorkommend und sehr freundlich.

• Gut
  • Wer mag, kann in 5 Minuten auf der Shoppingpromenade in Avsallar sein.

• Gut

Der Pool und der Strand waren prima, wir hatten aber auch großes Glück mit dem Wetter (zwischen 28 und 42 Grad).

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2013