Michael und Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel - Erholung pur

Kleines, feines Hotel für einen entspannten Urlaub. Kein Halli Galli, aber perfekt um die Zeit mit der Familie/den Kindern zu genießen. Und wenn man doch mehr will, gibt es in kürzester Entfernung massig Freizeitangebote. Für uns jedes Jahr die beste Wahl.

• Familienzimmer sind seh schön und ausreichend groß. Sie bestehen aus 2 Schlafzimmern und einem Bad. Alles getrennt durch einen kleinen Flur. Die Ablageflächen im kleinen Zimmer fehlen etwas, aber man muss ja auch nicht mit dem kompletten Kleiderschrank anreisen.

• Auch dies wurde unserer Meinung nach in den letzten Jahren kontinuierlich verbessert. Wurden früher noch viel mehr Fertigpattys serviert, gab es dieses Jahr fast nur noch frisch zubereitete Speisen. Die Handschrift des neuen Küchenchefs (ich glaube seit 2 Jahren) ist deutlich erkennbar. Highlight sind die Dönerspieße 2 x in der Woche. Ebenfalls wurde eingeführt: Eis (seit 2 Jahren) und seit diesem Jahr immer abwechselnd Gözleme, Donuts, Krapfen sowie immer Cocktails am Spätnachmittag. Wir waren super zufrieden. Klar ist das Essen immer Geschmackssache, aber die Nörglereien anderer Gäste konnten wir beim besten Willen nicht nachvollziehen.

• Highlight des Hotels. Überaus freundliches und herzliches Personal. Das ist ein Hauptgrund, warum wir immer wieder kommen. Das Betreiberehepaar hat immer ein offenes Ohr und führt jedes Jahr Verbesserungen ein.

• Kurze Wege an Strand, Pool und Stadt.

Ich gebe bewusst volle Punktzahl, weil wir es zu schätzen wissen, nicht zu irgendwelchen Aktionen gedrängt zu werden, zu denen wir keine Lust haben. Es gibt Soft-Animation und man wird in Ruhe gelassen, wenn man nicht mitmachen will (außer vielleicht beim Bingo-Karten-Verkauf). Wer Rund-um-die Uhr-Bespaßung und Halli-Galli erwartet, ist hier fehl am Platz. Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten gibt es bei externen Anbietern (z.B. Schifffahrt, Quadsafari etc.). Hamam ist empfehlenswert.

Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Michael und Sandra