Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser zweites Zuhause das Aska Baran

es ist ein nicht so groses hotel liegt direkt am strand und nur über die brüche und man ist in der altstad. es ist sehr sehr sauber.die gäster sind unterschiedlich im alter und der nationalität.

• wir hatten ein sehrschönes zimmer mit meerblick das immer sehr sehr sauber gemacht wurde. klimaanlage und safe ist auch vorhanden

• es gibt 2 restaurants und bars. die speisen sind geschmacklich gut und reichhaltig.die sauberkeit im restaurant wird gross geschrieben.die küche ist international. trinkgelder werden keine verlangt es kann jeder geben was er möchte.dafür stehen extra geldhäusen zum einwurf bereit.

• dort hat man von anfang an urlaub schon bei der ankunft wird man ganz herzlichts emfangen. emin ,seit,sinan, und unser manager deniz sind immer für uns da und erfüllen unsere wünsche! sowie das ganze personal. die zimmer sind immer sehr sauber,auch gibt es eine wäscherei und einen arzt.gibt es mal eine bescherde so wird sie sofort erledigt!!

• dierekt am strand und am anfang von avsalla,mit seinen einkaufsmöglichkeiten!!

die beiden pools sind sehr sauber und es wird täglich eine wasserprobe entnommen zur kontroll!!!liegen und schirme sind reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Jürgen