Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser zweites Zuhause

es ist ein familie hotel jeder kennt jeden.es liegt in einem schönen garten,mit zwei pools.es ist sehr geflegt und sauber.die gäste sind international.es gibt allinklusive.der altersduchschnitt ist durchwachsen im hotell ist ein telefon das man mit karte bedienen kann das ist sehr sehr günstig.wir sind immer aprill und mai sowie im oktober und november dort.und die wetter verhältnisse sind supper

• die zimmer sind sehr sauber und zweckmäsig eingerichtet,matrazen sind gut.die zimmer sind mit balkon ausgestattet.teilweise mit meerblick haben safe und telefon.

• die speisen sind sehr gut und wir haben keine beschwerden!! das personal ist sehr freundlich!

• es fängt schon bei der ankunft an! Emin und seine mannen begrüssen uns sehr herzlich!!! auch der manager Deniz bekrüsst uns und heist uns in unserer zweiten heimat ganz herzlichst willkomme ! aber nicht nur uns auch alle gäste werden so empfangen.es wird sehrgut deutsch gesprochen.sowie auch andere sprachen.die zimmer reinigung ist sehr gut und ordentlich!!!es gibt eine wäscherei arzt ist stunden weise da.wenn es beschwerden gibt werden sie sofort erledigt und man braucht es nicht zweimal zu sagen.

• es liegt dierekt am strand und nur über die strasse und man ist in der einkaufzone mit schönen geschäften und schönen lokalen.es gibt viele ausflugsmöglichkeiten

gibt es auch aber wir nahmen es nie in anspruch.liegen auflagen und sonnenschirme gibt es reichlich und der poolmann Emir erfüllt uns unsere wünsche wenn wir ihn rufen,

Dauer:3 Wochen im April 2012
    Vorname:Jürgen