Hotel: Im Familieneigentum befindliches Hotel. Aufteilung in zwei Gebäuden. Wir haben einen All-Inclusive Urlaub gebucht. Gäste sind vorwiegend Deutsche, einige Türken. Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Ein großes Plus war, dass es nicht viele Russen gab die, die Atmosphäre dieses kleinen familiären Hotels getrübt hätten. Durch die Größe der Hotelanlage sehr persönliche Atmosphäre, es werden schnell Kontakte mit Urlaubern sowie mit Angestellten aufgebaut. Unser Zimmer war ausreichend groß. Anlage war sehr gepflegt. Man geht aus dem Hotel, am Pool vorbei, die Treppen herunter und ist sofort am Meer. Das Personal sehr freundlich und nett, vom Empfang bis zur Abreise kann man nicht klagen. Das Hotel kann man nur empfehlen. Tipps & Empfehlung Super Hotel, Traumhaft schön gelegen, Erholung pur! Direkt am Strand, abends kann man schön in Avsallar spazieren, bummeln, kaufen, handeln.
Zimmer Die Zimmer sind räumlich schön angeordnet, sie sind mit Klimaanlage, TV, Telefon, Balkon, Minibar und Zimmersafe gegen Gebühr ausgestattet. Die Zimmerreinigung war gut, wir konnten uns nicht beklagen. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Nebengebäude mit Meerblick.
Gastronomie Es gibt einen großen Speisesaal, sowie eine große Terrasse. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und für jeden was dabei. Getränke aller Art von früh bis Spät.
Service Angestellte sprechen gut deutsch, es gab keine Verständigungsschwierigkeiten. Der Service war super, das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Handtücher für Pool und Strand waren immer vorhanden und konnten täglich ausgetauscht werden. Für die Auflagen der Liegen musste 1 € bezahlt werden sowohl am Pool als auch am Strand.
Lage Hotel liegt in Avsallar, Incecum zwischen Antalya und Alanya. Der ein wenig steinige Strand liegt direkt am Hotel. Die Steine stören jedoch so gut wie gar nicht. Nach der Überquerung der sich vor dem Hotel befindlichen Straße befindet man sich bereits am Anfang einer sehr interessanten Einkaufsstraße. Hier hat man sämtliche Einkaufsmöglichkeiten. Wer kein Problem mit nachgemachten Artikeln (Schuhe, Taschen) hat, kann gute Qualität zu günstigen Preisen erwerben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Ruben |