- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Incekum Su hat uns sehr gut gefallen und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt denn es ist ein super tolles Hotel,Personal stets gut gelaunt und die Zimmer und alles andere sehr sauber. Das Essen war auch immer reichlich an Auswahl und sehr lecker.Ein besonderes Danke geht an Emin(ein super Hotelmanager), an Dida(unser super Animateur), an Halil(unser Barkeeper) und natürlich an alle anderen die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben.Fazit: Wir empfehlen dieses Hotel von ganzem Herzen denn hier kann man sich wirklich wie zuhause fühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Inge & Tobias |
Hallo Inge und Tobias, Es hat uns sehr gefreut von Ihnen ein sehr positives Feedback und Bewertung zu erhalten, herzlichen dank! Wir freuen uns, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und wieder kommen möchten. Und vielen Dank für Ihre netten Bemerkungen über unsere Mitarbeiter, wir alle bemühen uns sehr, unseren Gästen erholsame und stressfreie Urlaubstage zu ermöglichen. Die beste Motivation ist für uns das Lob unserer Gäste! Wir freuen uns auf Ihren kommenden Urlaub bei uns im Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotel Incekum Su Hotelmanagement