das hotel welches sich mitten in avsallar befindet ist ein sehr schönes mittleres hotel nicht zu klein aber auch nicht zu gross dadurch sehr familiär .wir hatten ein sehr schönes zimmer im haupthaus sauberkeit wird sehr gross geschrieben wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das hotel immer weiter empfehlen
zimmer war sehr schön bad sehr gross wir hatten sehr viel platz
restaurant innen und aussen war sehr schön essen war sehr gut man fühlte sich sehr wohl
also der service im baran war der beste den ich je erlebt habe ich möchte mich ganz lieb beim servicemanager yasin tosun bedanken der uns wirklich jeden wunsch erfüllt hat sein personal ist sehr freundlich und schnell er ist der beste servicemanager von allen hotels in denen ich je war falls es beschwerden gab wurden sie umgehend behoben danke nochmal für alles
strand war gleich am hotel einkaufsmeile über eine brücke gleich zu erreichen dolmusch und restaurants alles in der nähe
wassergymnastik boccia minidiscound abendanimationwaren echt toll dank und gruss an selo undkado ihr macht eure sache sehr gut wir hatten echt spassliegestühle waren genug vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |