Kerstin & Biggi (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum 7. Mal in diesem kleinen gemütlichen Hotel und es ist mittlerweile zu unserer zweiten Heimat geworden. Es ist einfach wie in einer großen Familie man kommt an und fühlt sich heimisch und bei der Abreise zählt man schon die Tage bis zum Wiedersehen. In den letzten 2 Jahren haben die neuen Besitzer sehr viel Liebe und Energie in die Neugestaltung und Modernisierung gesteckt, was deutlich spürbar ist und zum Wohlfühlen beiträgt. Was wir dieses Jahr sehr vermisst haben ist unsere Emine mit ihren leckeren Gözleme, irgendwie gehörte sie einfach dazu. Was das Essen angeht sollte am abendlichen Buffet etwas mehr Vielfalt eingebracht werden, leider gab es nicht immer etwas Passendes, aber das ist Geschmackssache. Die diesjährige Animation konnte leider mit ihren Vorgängern nicht mithalten, aber hierzu hat ja jeder andere Vorstellungen. Unser Dank gilt Emin, Berrin und dem gesamten Team der Rezeption und vor allem auch Vedat der Perle der Lobby-Bar er hat für sehr lustige unvergessliche Abende gesorgt. Auch die fleißigen und immer freundlichen Kellner haben unseren Dank verdient, ganz besonders Orhan, Kadir und Hamza die stets für unser Wohl gesorgt haben. Unser Zimmer fanden wir täglich frisch gereinigt und liebevoll dekoriert vor. Die komplette Hotelanlage befand sich jederzeit in einem sauberen und gepflegten Zustand. Dem gesamten Team vom Incekum Su gilt unser Dank es war für uns wieder ein erholsamer und unvergesslicher Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Kerstin & Biggi

Sehr geehrte “Kerstin“, Sehr geehrte “Biggi“, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir bedanken uns für Ihre freundlichen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns schon jetzt, Sie nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926