Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Wir waren das erste mal hier und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal vom Kofferträger bis zum Beachboy waren sehr nett und zuvorkommend. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist sehr lecker, große Auswahl Salate, Obst, Dessert usw. Da ich gern süßes esse muß ich die Waffeln an der Strandbar erwähnen, ein Traum. Schöner Strand, sauberes Wasser. Animationsteam nett und unaufdringlich. Friseur war der Hammer, begeistert vom neuen Schnitt. Shopping in unmittelbarer Nähe. Wir haben einen schönen und unvergesslichen Urlaub dank des gesamten Teams verbracht und würden das Hotel wieder buchen.

Mehr Bilder(8)
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Oliver

Sehr geehrter “Oliver“, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Wir freuen uns sehr gelesen zu haben, dass Sie bei uns einen schönen und unvergesslichen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen und würden uns freuen, wenn wir Sie als Gast erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926