Tilo (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub in Hotel Aksa Baran!

Sehr schlecht

Ein Hotel mit 4 Sternen wobei wir sagen möchten , dass dieses Hotel höchstens 2 Sterne verdient hat. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude gebucht und bei der Ankunft , wollte man uns in ein Nebengebäude unterbringen. Dies lehnt ich energisch ab und wir blieben in der Lobby ca. 1h sitzen. Die nachfrage zum Hotelmanager .... worüber ich heute noch schmunzeln kann , würde uns mit den Worten ---- der schläft --- beantwortet. Nach ca. 1 h wurde uns angeboten in ein 5 Sterne Hotel zu ziehen für diese Nacht. ( Ankunft im Hotel ASKAN BARAN ca. 21:00 Uhr ---- anderes Hotel angeboten ca. 00:00 Uhr ). Am nächsten Tag sollten wir um 10:30 Uhr abgeholt werden ..... es wurde 11:30 Uhr ! Einchecken im Hotel ASKAN BARAN ........ Zimmer einigermaßen okay. Also , dass Hotel ist nicht für Urlaub ausgelegt ..... wir fahren dorthin NIE wieder !

• Größe ausreichend .... Sauberkeit ist einigermaßen okay .... wir legten immer ca. 3 Euro aufs Bett dann bekommt man ein ganz gutes Zimmer wenn man wieder da ist .

• Schlecht
  • Das Essen ist nichts für uns gewesen , wir hatten All Inclusiv ! Undefinierbare Gerichte ..... Kaffeautomaten waren ständig außer Betrieb ... Saftautomaten ständig verschmutzt. All Inklusiv bis 00:00 Uhr ..... Bier gab es schon gegen 22:00 Uhr nicht mehr ( was auch nichts für uns war ) Kaffee auf dass Zimmer (kostet: 1 Kaffee 2,00 € ) kam nach 3x anrufen (¾h später) er hatte ihn vergessen !!!

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal , machen nur das was man von ihnen verlangt !

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr toll ... hat ja auch nichts mit dem Hotel zu tun !! :-) Ein Fahrzeug sollte man sich vor Reisebeginn in Deutschland mieten , ist besser und viel billiger ! Gegenüber vom Hotel ist die Stadt mit viel hunderten von Läden wo man von A - Z alles bekommt.

• Sehr schlecht

Die Unterhaltung ist wirklich das letzte .... !

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Tilo