Gisela (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub pur

familiäres Hotel, gepflegt und gemütlich. Zimmer geräumig und sehr sauber. Buffet mehr als reichlich und abwechslungsreich. In dieser Jahreszeit mehr ältere Gäste (meistens deutsch). Was dem Hotel an Luxus zu den 5 Sternen fehlt, macht das Personal 100mal wett. Freundlicher Service 24 Std.! Auch ich schließe mich der vorherigen Bewertung an "Urlaub bei Freunden". Mehr als weiterzuempfehlen. Preis/Leistungsverhältnis genial, kleiner Preis, großer Service. Beste Jahreszeit u. e. im April (nicht zu warm) 25 Grad. Herrlich zum Entspannen und nur genießen. Sonne, Strand, Meer, Buffet -

• Zimmer sind geräumig. Balkon, Klimaanlage und TV vorhanden. Neu renoviert, gepflegt und sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Lobby- und eine Beachbar. Qualität der Speisen ist sehr gut. Quantität ist gem. all inclusive über die Maßen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und an den Bars perfekt. Küchenstil sehr abwechslungsreich, türkisch und deutsche Küche (Schnitzel!). Die Atmosphäre wie mit einem Wort gesagt - Grandios - Trinkgelder werden in Boxen abgegeben und dann wir das Trinkgeld unter dem gesamten Personal gleichmäßig aufgeteilt.

• Die Freundlichkeit des Personals ist m. E. unbeschreiblich. Wir haben nur lächende Gesichter gesehen, egal was wir gefragt bzw. gewünscht haben. Fremdsprachenkenntnisse sind gut, wenn auch fast überflüssig, da das personal in jedem Fall versucht, alles für die Gäste zu tun. Zimmerreinigung perfekt, sogar der Balkan wird jeden Tag geputzt! Wäscherei etc. haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir keine....

• Hotel liegt direkt am Strand, nette kleine Bucht, Ausflugsmöglichkeiten in jede Richtung vorhanden. Einkaufs- oder Unterhaltsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Alanya ca. 20 km entfernt. Manavgat ca. 30 km.

Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt, da wir nur entspannen wollten. Einkaufsmöglichkeiten gleich im Ort Avsallar und dann in Alanya oder Manavgat. Internetzugang täglich. Strand und Pool sauber, Liegestühle vorhanden, Handtücher werden täglich mit Karten gewechselt. Sonnenschutz wurde von uns um diese Jahreszeit nicht benötigt - ist jedoch vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2010