Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Volltreffer

Ich kann nur sagen, ich war mehr als überrascht. die Angestellten sind an Freundlichkeit nicht zu übertreffen, der Service war klasse, das Essen mehr als abwechslungsreich, die Wege kurz, was will man mehr? Petersilie hat eine antiseptische Wirkung und wirkt der wie wir alle wissen der sehr unangenehmen Diarroeh entgegen und wird deswegen angeboten. Fazit: wir kommen ganz sicher wieder.

• Einrichtung war einfach, aber wir haben auch keine goldenen Wasserhähne erwartet. Fernseher, Klimaanlage haben bestens funtioniert, großer Balkon.

• Sauberkeit und Hygiene waren vorbildlich, das Essen ideenreich und fantastisch.

• Personal einfach nur liebenswürdig und sehr zuvorkommend. Natürlich sprach nicht jeder perfekt deutsch, aber wir buchten ja keinen Sprachurlaub.

• Direkt am Strand und doch zentral zum einkaufen.

Wir nahmen zwar nur an der angebotenen Wassergymnastik, wegen Faulheit, teil, aber die war sehr nett.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Gabriele