Detlev Bootsmann (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfehlen, gerne wieder

Gut

Wir waren vom 16.5.25 bis 28.05.25 da -hatten Familienzimmer zu zweit, sehr geräumig, aber in die Jahre gekommen ,Matratzen gut - Personal immer freundlich zuvorkommend, Top -Strand grobkörniger Sand, tolles Wasser -Essen top und lecker, aber mehr türkische Küche wäre gut Negativ : Reservierung der Liegen am Strand und Pool,wenn man dem Strand Wächter Trinkgeld gibt sind deine Liegen sicher, oder um 6:00 Ihr aufstehen und man macht es selber,ich hasse das!!! Deutsche Urlauber, besonders sogenannte Stammgäste!! meinen sie wären was besonderes, Gruppenbildungen! Besonders auffällig waren Urlauber aus dem Ostblock,sprich Polen,habe noch nie irgendwo sowas aggressives und unverschämtes gesehen und gehört, alle sehr egoistisch auch die sogenannten Stammgäste! Animation, wie beschrieben, soft, aber sehr gut Hatten Probleme mit der Bezahlung beim Abreise Check in,hat der nette Manager für uns mit seiner Kreditkarte bezahlt, TOP UND DANKE Wir würden gerne wiederkommen, Preis, Leistung stimmt, war ein geile r Urlaub

• Familienzimmer, Matratzen 👍

• Sehr zuvorkommend, geile Cocktails