Jessi (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Weltklasse!

Hotel war echt super.Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.Animation war Abends täglich, sehr abwechslungsreich, unser Hotelzimmer lag direkt an der Animationsbühne, wir fanden es super, es war auch nicht störend wenn man eher ins Bett gehen wollte.Personal kommt auf Urlauber zu wenn Nachmittags animation ist, aber auch das nicht aufdringlich. Die Hotelzimmer in den außenliegenden Häuschen sind aufjedenfall renovierungsbedürftig - uns hat dies nicht weiter gestört. Der Strand ist von der Größe her voll in Ordnung, der Einstieg ist super, weiter hinten ist das Meer sehr felsig und man muss beim schwimmen etwas aufpassen - ABER man kann da auch super schnorcheln und sieht sogar einige Fische :-).Die Werbung von Ausflugsangeboten ist überhaupt nicht aufdringlich, da sich quasi fast direkt vor dem Hotel ein RIESEN Basar befindet haben wir dort gebucht bei einer sehr netten deutschen frau "Töre Reisen" oder so ähnlich, hat alles bestens funktioniert.Essen war sehr gut, abwechslungsreich. Nachbarhotel ist manchmal sehr laut aber sonst sehr erholsamer Urlaub. Sehr zu empfehlen. Töre Tours oder so ähnlich, wenn man in die Stadt reinläuft. Super nett - canyon Tour mit der jeep safari seeeeeehr zu empfehlen.

• Zimmer war okay, renovierungsbedürftig

• Essen war super, abwechslungsreich

• Gut
  • Super nette Mitarbeiter, Zimmerreinigung fanden wir persönlich eher so lala.

• Hoteleigenerstrand, super. Shopping gleich um die Ecke. Flughafen ca 1 Stunde. Ausflüge auch alle max. Ca 1-2 Std. Entfernt aber auch super organisiert.

Sehr gut, 3pools, 2 außen ein indoor

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Jessi

Sehr geehrte “Jessi“, Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar und der super Überschrift. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir alle danken Ihnen für Ihre freundlichen Bemerkungen über unser Team. Es ist schön so dankbare Gäste zu haben. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926