dieses hotel ist einfach der hammer, nicht nur das man sich wie zuhause fühlt sondern auch das gesamte personal ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend.das essen ist reichlich und immer gut.die urlauber die dort sind, sind überwiegend stammgäste und mittleren alters, also wenn man wirklich urlaub zum entspannen sucht ist man hier genau richtig.die verkaufsstrasse ist in nicht mal 5 min . zu erreichen und der hoteleigene strand ist immer sauber und gepflegt und vor allem kein konkurrenzkampf um die liegen,nix mit handtuch rauflegen oder so. die 2 pools sind auch toll und auch dort bekommt man immer einen platz.die zimmer sind geräumig und werden von jahr zu jahr immer schöner durch etappenweise modernisierungen die aber nicht während der saison durchgeführt werden,also kein baulärm oder ähnliches.also alles top......fliege immer wieder dort hin weil ich dort noch nie enttäuscht wurde. sie geben mehr als 100% und das zeichnet sie aus..ach und selbst die besitzer sind deutschsprachig....
geräumig und immer sauber
re3ichhaltiges angebot von kalt über warm über grill süßes und obst
einfach nur prima allesamt sehr nett und zuvorkommend
stadt in knapp 5 min . zu fuss zu erreichen, alles was das herz begehrt findet man dort
das normale...gymnastik, wasser gymnastik , dart , boggia usw. abendprogramm....animation ja aber keine nervkandidaten die einen von der liege ziehen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Michgu |
Sehr geehrte/-r "Michgu", herzlichen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Bemerkungen über unsere Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass unsere Bemühungen bei unseren Gästen ankommen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich auch diesmal bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie besuchen uns rechtbald wieder! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com