Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn sich was ändert auch ein zweites Mal

Gut

Das Hotel ist 20 Jahre alt wurde aber 2004 renoviert es besteht aus einem Hauptgebäude 6 Stockwerke ( Fahrstuhl vorhanden )und einem freistehenden Nebengebäude mit 3 Stockwerken und 24 Zimmern. Hotel ist umgeben von einer gepflegten kleinen Grünanlage . Die WC im Hotel sind super sauber und die Wasserversorgung über Lichtschranken geregelt. Auch ein Außenpool von ausreichender Größe ist vorhanden, und im Hauptgebäude ein Innenpool aber sehr kalt. Unten gab es auch einen Fitnessraum und in der 1 Etage kann man auch Billard spielen. Das einzige was mich gestört hat in der einen Woche ist das die Stühle in der Lobby aber auch im Essensraum der letzte Schrott ist Vorsicht die fallen auseinander. Und für die Jahreszeit ist es in der Lobby ziemlich eng man mußte früh dasein um einen Sitzplatz zu bekommen Wir waren schon 15 mal in der Türkei und kaufen immer bei KOZAN Boutique bei Mehmet günstig und sehr gute Ware. Man findet ihn an der Hauptstraße Richtung Alanya am Ende der Straße kurz vor der Apotheke. Telefonieren sehr günstig aus der Telefoncelle. Telefonkarten überall erhältlich. 100 Minuten 6 € 50 Minuten 4 €. Und eine Fahrt nach Alanya sollte natürlich nicht fehlen ein super schöner Hafen.

• Gut
  • Zimmer mit Kühlschrank, Klima mit FB, Haartrockner TV mit RTL, SAT1. ZDF, ARD, VOX und einigen Türkischen Sendern. Größe der Zimmer ausreichend, mit Balkon außreichend Platz für 2 Stühle Tisch und Wäschetrockner an der Wand.

• Das Essen fanden wir gut und recht abwechslungsreich( :-) sehr gut ist 1X pro Woche das Lecker-Lecker von dem Mangerer selber gemacht). Die Sauberkeit im Speisesaal und am Buffet und auf den Tischen war gut.

• Das Personal war auch ohne Trinkgeld durchgehend freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Deutschkenntnisse waren unterschiedlich ausgeprägt. Der Service an der Rezeption war gut und kompetentwurden sogar am Vorabend persönlich verabschiedet worden ( sowas hab ich noch in keinem Hotel erlebt). Und auch Strandboy Hassan ist sehr nett und zuvorkommend auch ein großes Lob an ihn. Und nicht zuvergessen der Hotelmanager Süleymann sowas nettes und auch einer der mit anfast hab ich auch noch nicht erlebt und man wurde auch gefragt ob alles in Ordnung sei. Service wird hier echt groß geschrieben.

• Transfer von Antalya ca. 2 Stunden. Das ca. 400 Meter in westlicher Richtung entfernt liegende Hotel Özkamayk. Hotelumgebung ist sonst okay, 300 Meter entfernt beginnt die Bummelmeile von Avsallar, die man mehrfach besuchen kann. Wir hatten Zimmer 211 ein Eckzimmer riesengroß mit herrlichen Meerblick und Sonnenschein wirklich super. Wir hatten sogar eine Flasche Wein und ein Obstkorb bekommen.

• Schlecht

Kleines Fitnesscenter für den Hausgebrauch ich denke mal ausreichend wurde auch von einigen Gästen genutzt. Tischtennisplatte ist vorhanden. Im Winter aber sehr wenig los das einzige was nicht schlecht in der Woche war der Türkische Livesänger. Was mich gestört hat das in der Woche 2 mal eine Lederschow stattfand und das sie um 20. 00 Uhr beim essen schon Musik spielten echt nervig.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Marcel