Susan (31-35)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer gern angebaggert wird, ist hier richtig!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Aska Baran ist ein kleines, sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Die Liegen am Strand sind inklusive, Auflagen für 1 € erhältlich. Allerdings wurden Liegen reserviert, gegen entsprechendes Trinkgeld gleich vom Personal. Das war sehr anstrengend, da wir nicht zur Kategorie `Liegenbesetzer`gehören! Die Wasserqualität war nicht so toll, Schuhe für´s Wasser sind empfehlenswert, da viele große Steine darin lagen. Der Hotelgarten war klein, aber schön angelegt und bot viele gemütliche Sitzecken. Das Essen war in Ordnung. Der Wein war schlecht, das Trinkwasser(auch aus Flaschen) schmeckte nach Chlor. Unser Alternativ-getränk war Radler. Das männliche Personal war sehr aufdringlich und handgreiflich. Wenn man (bzw. frau) sich was zu essen holen wollte, mußte man mind. 5 verschiedenen Kellnern seinen Namen sagen, wurde daraufhin auf´s Extremste belästigt. Andernfalls hat man von den frisch zubereiteten Essen nichts bekommen!!! Alternative hier ist nur Essen vom Büffet zu nehmen, aber auch da muß frau schnell sein! Weil wir natürlich auf das Angebagger nicht eingegangen sind, erhielten wir keine Getränke (kann frau sich aber ja auch selbst holen) und kein Besteck( Alternative: Dessertbesteck, ist zwar wie Kinderbesteck, aber frau hat Besteck!). Also alles in allem ein sehr, sehr unprofessionelles Verhalten. Den Kellnern war es scheinbar unmöglich ein NEIN zu akzeptieren! Das wiederrum hat bei uns zu einer Abwertung der Türkei geführt, und uns den Urlaub sehr verdorben! Also am besten dahin keinen Mädelsurlaub machen, nie ohne Mann in die Türkei verreisen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung