Michaela (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Wer wirklich Urlaub will ist hier genau richtig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

also was soll ich sagen ich hab mich verliebt !!!!! also das hotel ist echt klasse es ist klein aber fein dadurch hat man auch ein super familienflair ...... der strand ist direkt am hotel also besser geht net ! das essen ist auch klasse und sehr abwechslungsreich kann keiner sagen es währe nix dabei !! die zimmer sind zwar nicht gerade die grössten aber mal ehrlich sie reichen absulut und sind vorallem sauber und das zählt !! die ganzen angestellten sind auch klasse besonderst meine 2 lieblingsbarkepper burhan und vedat!!!! die wussten schon was ich wollte bevor ich überhaupt bestellen konnte und das nenn ich mal kundenfreundlich !!! top macht weiter so jungs !!! so und wen ihr im incekum su urlaubt macht müsst ihr unbedingt das fotoschooting bei ayla machen .... das werden super schöne bilder ds kann ich euch sagen !!! angst brauch man nicht zu haben da der fotograf alle posen vormacht hat man auch noch richtig spass dabei,, was soll ich noch sagen ausser das incekum su mit mir einen neuen stammgast gewonnen hat ich komme wieder !!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte “Michaela“, Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön Sie als Stammgast gewonnen zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926