- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Irgendwann haben wir aufgehört zu zählen, wie oft wir schon im Aska Baran waren. Uns gefällt es immer wieder. Die Freundlichkeit ist kaum zu überbieten. Leider gibt es immer wieder Gäste, die gar nicht wissen was sie gebucht haben, hauptsache billig. Das Hotel hat leider im vergangenem Jahr ein altes Nachbarhotel dazu gemietet, in dem die Zimmer wahrlich teilweise Mängel aufweisen. Bei der Buchung in Deutschland sollten oder müssen die Reisebüros dringends davon abraten diese Billigzimmer zu buchen. Wir können nur jedem raten sich auf das Haupthaus zu konzentrieren, auch wenn es ein wenig teurer ist. Dann wird es bestimmt ein toller Urlaub. Die einmalige Lage zum kleinen Strand oder zur Stadt Avsallar machen dieses Hotel für uns Einzigartig. Dazu die Freundlichkeit des Personals, vom Manager bis Gärtner sind alle Hilfsbereit und natürlich freundlich. Aber auch wir haben etwas zu kritisieren, das Essen (Snacks) an der Strandbar ist sehr mau. Ansonsten sind wir sehr, sehr zufrieden. Wenn man zeitig das Baran bucht, kann man wirklich ein Schnäppchen machen und das Preis-Leistungsverhältnis ist dann auch mehr als O.K. Wir lassen uns von den negativen Kritiken nicht abbringen, denn wir kennen das Hotel sehr gut, und werden auch weiterhin ins Aska Baran reisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut