- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein kleines schönes familiäres Hotel. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus größe war ausreichend für uns. Das Essen war sehr gut-die Lage des Hotels mit Garten sehr gut und super schön obwohl links und rechts 2 größere Hotels sind die aber nicht gestört haben. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Wir haben nichts auszusetzen. Die Sizgelegenheiten bei der Strandbar mit Blick aufs Meer ein Traum-genauso wie der Blick von unserem Zimmer auf die wunderschöne Bucht. Im Meer sind ein paar Felsplatten die aber nicht stören da man ohne Probleme vom Strand ins Wasser gehen kann (Sand) Vielen Dank an den Manager Emin D.! Wir kommen gerne wieder !!! Allen vielen Dank , bis bald und viele herzliche grüße von Bärbel R. und Mustafa Y. herkese çok teşekkürler , görüşürüz ve çok selamlar
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte “Bärbel“, Sehr geehrter “Mustafa“, herzlichen Dank für Ihren so positiven Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns wieder besuchen werden. Es war uns eine Freude, Sie als Gast begrüßt zu haben. Bis demnächst! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926