Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Das Hotel ist mit seinen 6 Stockwerken sehr übersichtlich, gut geschnitten und man fühlt sich einfach wohl. Die Sauberkeit ist für die türkischen Verhältnissen sehr gut und die Mitarbeiter geben sich alle Mühe. Wir hatten All Inclusive gebucht und würden dieses auch immer wieder tun. Der Hauptteil der Gäste ist Deutsch, aber auch Schweizer, Österreicher, Franzosen und Polen gehören zu den Gästen im Hotel. Russen dann zu unserem Glück nicht. Unsere Empfehlung ist: besuchen Sie den Wellness Bereich. Der Haman und die Massagen waren für uns ausschlag gebend wieder ins Aska Baran zu fahren. Herzlichen DANK an das Beyter Healthcare Team! Und auch einen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter vom Aska Baran, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch wieder kommen.

• Das Zimmer was wir hatten (und wir hatten dieses auch angefragt) ist klein, aber dafür hat es einen Eckbalkon, mit Sicht auf die beiden Buchten. Es liegt zum Meer raus und damit ist es auch sehr ruhig. Zu der Ausstattung kann ich nur sagen, das Hotel wird ab Dez. 09 renoviert. Wie wir erfahren haben, werden die Badezimmer alle komplett neu gemacht. Wir hoffen sehr, dass bei der Zimmerausstattung an mehr Stauraum und Steckdosen gedacht wird.

• Gut
  • Wer türkisches Essen mag, wird sich sehr wohl fühlen. Man sollte immer einigermassen pünktlich beim Essen sein, denn es wird nicht immer nachgelegt! Das fanden wir teilweise sehr schade. Die Kellner im Restaurant geben sich sehr viel Mühe und wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten. DANKE an das Team und an das KüchenTeam, ihr wart super!

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren super nett und bei allen Angelegenheiten sehr hilfsbereit. Fast alle sprechen deutsch und falls nicht, so lernen sie dieses grade! Bei unseren Problemen wurde uns sofort geholfen. Die Nachfrage nach einer Mehrfachsteckdose wurde sofort erledigt und wir konnten diese binnen 30 min. bei der Rezeption abholen. Der Haushandwerker war sofort für uns zur Stelle, als wir sagten, das wir kein warm Wasser beim Waschbecken hatten. Es hat nur 5 min. gedauert und dann war alles wunderbar.

• Der Bus vom Flughafen zum Hotel ist ca. 2 Stunden unterwegs, bei diesen 2 Stunden ist auch eine 15 min. Pause mit dabei. Die Lage des Aska Barans ist traumhaft. Zum Strand geht man durch einen sehr nett angelegten Garten und von der Terrasse aus hat man Sicht auf den Pool und auf das Meer. Der Strand ist ein Kieselsandstrand. Leider sind sehr viele Felsen in der Bucht und man kann nicht an jeder Stelle ohne Probleme ins Wasser gehen, davor ist es aber dann sehr schön im Meer zu baden. Zum Einkaufen geht man einfach über die Strasse (! 6 spürig) und da beginnt schon die Shopping-Meile. Man kann wirklich alles finden, was man so braucht. Donnerstags ist der Markt, der Weg zum Markt ist zwar etwas länger (so ca. 20 min. zu Fuß), aber der Weg lohnt sich.

Animation wird in diesem Hotel nicht gross geschrieben, wir haben das sehr genossen. Es gibt einige Angebote, aber wir waren zum faulenz da! Wir waren sehr begeistert, dass die Sonnenschirme und die Sonnenliegen alle noch so sind, dass man diese verschieben kann, so wie man das möchte. Bitte behaltet die Sonnenschirme bei, denn so kann man selber bestimmen, ob man Sonne oder Schatten möchte!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde