Karla (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 4 Wochen • Strand
Wir kommen 2018 wieder

Sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage von Avsallar. Sehr freundliche Mitarbeiter , besonders an der Rezeption , Hüseyin Bey, Frontoffice Managerin Pinar Celik , ebenso Restaurant Manager Ercan , der den Gästen jeden Wunsch erfüllte. Das gesamte Bedienungs Personal , war sehr aufmerksam.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt , auch gab es täglich frische Handtücher. Hatice hat sich bei der Reinigung sehr viel mühe gegeben. Zimmer mit direkten Meerblick.

• Für uns war das Essen sehr abwechslungsreich.

• Das gesamte Personal , ist sehr freundlich und Hilfsbereit

• Unmittelbar in zentraler Lage , von Avsallar , nur ca. 200 m zur Shopping Meile. Der Transfer, dies kommt auf die Beförderung an ca. 90 Minuten. Ausflugziele sind sehr gut zu erkunden.

Jeden Abend wurden unterschiedliche Animationen angeboten u.a. Tanz , Cuba Show usw.

Dauer:4 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Karla
    Alter:71+

Sehr geehrte Karla, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Bemerkungen über unsere Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass unsere Bemühungen bei unseren Gästen ankommen. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com