Gerda (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
wir kommen nächstes Jahr am 24.April wieder

Ich empfehle dieses Hotel 100 % weiter. Freundliches Personal in allen Service Bereichen. Auf Sauberkeit wird geachtet

• Die Zimmer sind gut eingerichtet und werden täglich gesäubert.

• Jeden Tag neues Frisches Essen. der Koch Namens Ramazan u. Zeki sowie die ganz Crew sind absoluter Profis und sehr nett. Noch mal vielen Dank für euern Service

• Der Service kommt nicht zu kurz, auch was die Tisch Deko anbetriff zu gewissen Anlässen, da sind Profis am Werk ( Ferhat , Cagri und Kollegen. Alle Wünsche die möglich sind werden erfüllt.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel , sind es ca. 75 min. Hotel hat zwischenzeitlich eigenen Transfer, sehr gut Mit dem Bustransfer dauert die Anreise ca. 2- 3 Stunden , wenn nicht noch mehr. Ins Centrum von Avsallar ca. 5 min. Gehweg. Hotel liegt direkt am Strand.

Die Animation findet Abends statt an der Poolbar und ist abwechelungsreich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Gerda
    Alter:71+

Sehr Geehrter Herr Gerda es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Und wir bedanken uns herzlichst für die Weiterempfehlung unseres Hotels auf dieser Plattform mit höchster Punktezahl. Herzliche Grüße aus Alanya