wir waren zum erstenmal in diesem hotel !! klein super gemütlich und bester service !! empfang herzlich und mit viel geduld für unsere zimmerwünsche !! wenn alle vier damen, im alter von 57 bis 69 jahren ,wunschlos zufrieden sind braucht es keine worte !!
wir hatten zimmer im 4. und 6. stock !! also renovierte und nicht renovierte !! der blick und die sauberkeit !! top !!!
super schnell immer freundlich !! auch das miteinander des personals hat sehr angenehm gepasst !! keine warteschlangen !! ********
schöne bucht !! gute einkaufsmöglichkeit !! sehr gute dolmuschverbindung nach alanya vor dem hotel !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | anne marie |
Sehr geehrte "Anne Marie", wir bedanken uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr gelesen zu haben, dass Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbracht haben und gedenken Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu verbringen. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926