Stephanie. (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder aber nie mehr mit ITT

Das Hotel ist schon etwas älter und wer luxus sucht ist hier falsch. doch zum erholen war es für uns genau das richtige! Das hotel lebt von seinen Mitarbeitern. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und fast alle sprechen deutsch. Wer einen erholsamen Badeurlaub mit herzlicher Athmosphäre sucht ist hier genau richtig. jedoch möchten wir noch mal allen ans herz legen, dass wir mit unserem Veranstalter ITT nur Probleme hatten. vom Abflug bis zur Abreise. An das Aska Baran Team: Danke für den schönen Urlaub! und liebe grüße aus tirol / österreich

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. wir hatten auch einen netten balkon. allerdings wurde das zimmer meist erst abends geputzt wo wir eigentlich schon wieder im zimmer waren und die frischen handtücher schon gebraucht hätten.

• Gut
  • andere länder, andere sitten bzw. andere länder, andere kochgewohnheiten. Beim Buffet konnte man sich immer etwas finden und es gibt auch noch ein á la carte restaurant.

• Der service war ein wahnsinn! Egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar - das war echte herzlichkeit. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider konnten wir uns wegen unserer überstürzten abreise (dank ITT) nicht mehr vom Personal verabschieden.

• Gut
  • Direkte strandlage, einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht genützt. Aber es gibt sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten. Der Strand ist zwar recht klein, aber es waren immer Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Die animation war super aber nicht aufdringlich. Die Abendshows waren oft sehr gelungen und man konnte herzhaft lachen und den einen oder anderen cocktail genießen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Stephanie.