Wir waren im August für 12 Tage zum Strandurlaub im Incekum Su. Es ist ein eher kleines familiäres Hotel direkt am schönen Strand in einer Bucht gelegen.
Hatten ein Familienzimmer gebucht, welches für 4 Betten recht klein war, aber dennoch ausreichend. Die Zimmer wurden auch jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Das Frühstück war immer super mit Omelette, Pancakes etc, mittags konnte man an der Strand- Poolbar Pommes, Burger und Pizza essen. Ab 16.00 Uhr gab es immer Eis und Kuchen. Beim Abendbrot musste man allerdings ein paar Abstriche machen, es gab wenig Abwechslung. Dort könnte noch einiges verbessert werden, wobei uns auffiel, das dass Essen zum Ende unserer Reise immer besser wurde.
Der Service und die Mitarbeiter waren immer nett und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel betrug 1,5 Std. von Gazipaza aus. Innerhalb von 5 Minuten war man direkt in Avsallar, wo man super schoppen, essen gehen und auch so verweilen kann. Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt. Das Abendprogramm inclusive den Animateuren war meist auch immer recht lustig, hierbei viele liebe Grüße noch an Yildrem.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sven |