Martin Ed (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Wir nicht noch mal

Lage direkt am Strand, dieser ist schmal, aber kann man ja nichts machen :-) Zimmer war uns groß genug, Bad recht nett. Der beworbene INNENPOOl ist faktisch nicht vorhanden! Dort lagert Material, da sollte man mal die Beschreibung ändern, wettertechnisch hätten man den gut nutzen können!! DICKER MINUSPUNKT (kann das Hotel nichts dafür, nervt aber extrem): das Nachbarhotel meint wohl, die ganze Bucht abends mit Musik beschallen zu müssen, Openair Disco für alle, auch die, die es nicht wollen, Zum Glück war coronabedingt um 0 Uhr Schluss, vermutlich wird man sonst viel länger belästigt, bis dahin dröhnt quasi das ganze Zimmer...

• Gut
  • ausreichend gross für uns, Bad recht nett, Klima funktioniert, Safe gegen Gebühr. Seitlicher Meerblick, wie gebucht. soweit alles ok

• Sehr schlecht
  • Essen war NIE heiß, max lauwarm, Pommes etc kalt! Geschmacklich wäre es sogar in Ordnung gewesen, aber die Temperatur sollte stimmen! Wenn z b Speisen, die warm sein sollten, ohne Hitze von oben oder unten an der Ausgabe stehen, sollte es jedem Depp klar sein, dass das nicht heiß oder nur warm bleiben kann (ich arbeite als Koch, ich kann das beurteilen!) Da Saisonende war, konnte man zusehen, wie das Angebot täglich kleiner wurde, morgens angefangen, mittags sowieso und zog sich an den Bars weiter, "Cocktails" gingen nicht mehr, weil kein Material mehr da war etc... Zum Glück haben wir wenigstern den VOLLEN Preis für die 6 Tage bezahlt, Leistung war leider nicht mal zu 60 % da, hinterlässt bei mir den Gedanken, dass ich nicht wiederkommen werde! Was gar nicht ging: Dienstag fing das Personal an, eine Grundreinigung durchzuführen, soweit ja ok, ABER während der Essenausgabe mit dem stinkenden Chemikailen und Fettlösern zu arbeiten, regelrechte Pfützen mit der Lauge zu hinterlassen,wo man durch musste, das geht GARNICHT!!! (Die Saison ist noch etwas zugange, war nicht letzter Tag!) AUf Beschwerde beim Chef : "war wegen eines Ölunfalls" na klar, jeder Touri ist doof und glaubt das... wir nicht. Auswahl eh als gering zu bezeichnen, also da waren WIR nicht zufrieden.

• leider sprechen die Kellner kein Deutsch (erwarte ich nicht, aber wenigstens die grundbegriffe Englisch könnten vorhanden sein, oft stand der Barkeeper mit fragendem Blick da.) Kellner im Speiseraum war gut, der junge Kellner draussen hat das mit Service wohl nicht so verinnerlicht, auf jeden Fall wurden wir mitags ständig ignoriert, das find ich nicht so prickelnd. Speisen wurden gereicht, zu allen Mahlzeiten, aber auch eher mit Händen und Füßen, siehe oben.

• Gut
  • ca 90 min Transfer, (auf dem Transfer wird man wohl standartmäßig an einem Rastplatz geparkt um dort schon die ersten Geschäfte tätigen zu sollen, 15 min) Lage direkt am Strand, wie beschrieben, rechts und links größere Hotels.

• Schlecht

gab nichts. Anination war schon eingestellt, die Musik an der Poolbar hat unseren Geschmack nicht getroffen, ,türkischen Hiphop mit deutschen Passagen,das muss man mögen, leider waren nur ältere Gäste da, die mochten das sicher auch :-) aber Kommunikation war ja nicht so möglich, siehe oben. Tischtennis haben wir ausgiebig genutzt, zum Glück haben wir immer eigene Schläger mit, das vorhandene Material ist nicht spielbar, aber Platte und Standort waren okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021