Matthias (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 3 Wochen • Strand
Wir würden wiederkommen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist auf jeden Fall in die Jahre gekommen. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal hier, und wenn es uns dort nicht schon gefallen hätte, wären wir ja auch nicht wieder gekommen. Seit April diesen Jahres hat das Hotel einen neuen Besitzer, und man sollte denen auch Zeit geben, etwas zutun. Das etwas getan werden muss steht ausser Frage, es sind hier doch einige Altersbedingte Mängel. Was aber auf der anderen Seite gesagt werden muss, ist die Strandnähe ( das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen Sandstrand mit Steinen im Meer ), es waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden, und die in der Form noch in keinem anderen Hotel erlebte Freundlichkeit und Serviceleistungen des Personals. Da wir schon insgesamt zehnmal in der Türkei waren, wissen wir wovon wir Sprechen. Nett sind die Angestellten überall, aber nicht so wie in diesem Hotel. Wenn man hier ankommt, fühlt man sich gleich zuhause. An dieser Stelle sei besonders eine Mitarbeiterin ( Frau Bärrin ) der Reception hervorzuheben, die in einem Krankheitsfall als Dolmetscherin zur Verfügung stand. Diese freundlichkeit ist auch einer der Hauptgründe für einen zweiten Besuch in diesem Hotel gewesen. Mit dem Personal rücken die negativen Seiten in den Hintergrund. Auch die sehr gepflegte Gartenanlage sammelt Plupunkte. Außerem ist hervorzuheben, das man nur zur Hauptstrasse gehen muss(ca.200 m), und hat sowohl die Möglichkeit hier einen Dolmusch (Bus) in Richtung Alanya zunehmen, oder man benutzt den Übergang um in den schönen Ort Avsalar zugelangen, der sich direkt auf der anderen Strassenseite befindet. Fazit aus unserm zweiten Besuch in diesem Hotel: Wir kommen, wenn wir es einrichten können, auf jeden Fall ein drittes mal wieder !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im August 2014
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat. Für Ihre netten Bemerkungen über unsere Mitarbeiter möchten wir uns herzlichst bedanken. Wir hoffen, Sie bei Ihrem dritten Aufenthalt in unserem Hotel erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüßen aus Alanya, Hotelleitung Hotel Incekum Su info@incekumsuhotel.com