- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April für 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Der Service in diesem Hotel ist einfach unbeschreiblich gut-es gibt kein "versteh ich nicht" oder "haben wir nicht".Die Mahlzeiten sind jeden Tag frisch und abwechlungsreich-für jeden ist etwas dabei. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen und nicht als kleine "all-in Nummer"! Der kleine Ort Avsallar mit Bars und Einkaufsöglichkeiten ist in wenigen Minuten zu fuss zu erreichen. Wer nach Alanya will ,kann den Dolmus(Station vor dem Hotel) nehmen. Das ganze Team macht einen super Job!!!!!Ganz herzlichen Dank nochmal an Emin, Dida,Eko und Mojito!! Heike und Dirk
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Heike und Dirk , Vielen Dank für Ihre netten Bemerkungen über unsere Mitarbeiter, die sich um unsere Gäste sehr gut kümmern und immer bemüht sind, mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Für uns bedeuten Ihre Anmerkungen eine große Motivation, herzlichen Dank, wir haben uns sehr gefreut. Noch ein Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Alanya, Hotel Incekum Su Hotelmanagement