- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Zimmerservice hat einen klasse Job gemacht! Zimmer im Nebengebäude sahen frisch renoviert aus, mit seitl. Meerblick gebucht, und den auch voll bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war immer sehr sauber Größe war für uns in Ordnung, da ich 2m groß bin war das Bad mit dachschräge etwas klein aber man kam zurecht. Duschkabine ist für meine Körpergröße auch etwas kurz gewesen aber meine Größe ist nun auch nicht unbedingt der Standard. Wir hatten einen super Ausblick und auch das Zimmer war mit Klimaanlage Fernseher und Safe Klasse.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr schlecht
Die Qualität von Essen gefiel uns leider gar nicht so gut, haben dann meistens das Frühstück weggelassen und an der snackbar unsere erste Mahlzeit genommen. Allerdings war der Koch an der snackbar fast immer alleine und dadurch auch ziemlich überfordert, wenn's schlecht lief wartete man schon mal eine knappe viertel Stunde. Alkoholische Getränke waren lokale Anbieter was man auch schmeckte..
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Typisch türkisches Personal, an der Bar wurden Frauen zum Teil bevorzugt und auch eher höflicher behandelt wie Männern. Teilweise sehr gute Deutschkenntnisse, teilweise gar nicht gut. Im Essensbereich höfliches und engagiertes Personal. Safe und liegenmatten kosten extra, ich musste für 2 Personen und 7 Tage Urlaub ca. 25 Euro Euro bezahlen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Beschriebener Sandstrand ist eher ein Sand Kiesel Gemisch aber in Ordnung. Dafür im Wasser sehr viele Steine wir haben 2 Tage gebraucht bis wir einen halbwegs Stein freien Einstieg ins Wasser gefunden haben..
- FreizeitangebotEher schlecht
Wie schon beschrieben der Strand war sehr steinig..
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Niklas |
Sehr geehrter “Niklas“, Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik ein wenig detaillierter übermitteln könnten und uns genauer beschreiben, was Sie gestört hat. Viele Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926