Hotel war Super Zimmer sehr sauber Essen gut Entfernung zum Strand war uns zu weit Service war gut Pool war sehr steril viel Beton
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Gesamterlebnis in unserem Hotel, die Sauberkeit Ihres Zimmers und die Qualität unserer Speisen genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir hoffen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben. Dennoch bedauern wir, dass die Entfernung zum Strand nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir liegen in der Tat 450 m vom Sandstrand El Arenal entfernt, was unseren Gästen ermöglicht, eine kurze und angenehme Spaziergang zu genießen. Wir verstehen aber, dass die Wahrnehmung der Distanz subjektiv ist und respektieren Ihre Meinung. Schließlich sind wir erfreut, dass Sie unseren Service schätzen. In Bezug auf Ihre Anmerkungen zum Poolbereich möchten wir hervorheben, dass unsere zwei Swimmingpools und Terrassen mit Sonnenliegen und balinesischen Betten darauf ausgerichtet sind, einen entspannenden und angenehmen Bereich für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch Gelegenheit haben werden, die einzigartige Atmosphäre unseres Sky-Bars oder die Live-DJ-Performances, die wir regelmäßig veranstalten, zu genießen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience