Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder

Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Hotel. Frühstück super, angenehmer Poolbereich Tolle Rooftopbar mit schöner Aussicht bei Sonnenuntergang. Rezeption 24/7. Leider etwas hellhörig, aber auszuhalten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Indico Rock Hotel Mallorca hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unser freundliches Personal und die Sauberkeit des Hotels geschätzt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen das Frühstück und der Poolbereich zugesagt haben. Unser vielfältiges Frühstücksbuffet mit Show-Cooking und die beiden Swimmingpools sind in der Tat beliebte Highlights unseres Hotels. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Schallisolierung als nicht optimal empfunden haben. Obwohl unsere Zimmer als schalldicht konzipiert sind, verstehen wir, dass in manchen Situationen dennoch Geräusche wahrnehmbar sein können. Wir schätzen Ihr Verständnis in dieser Hinsicht. Abschließend freut es uns sehr, dass Sie unsere Rooftop-Bar mit dem schönen Ausblick bei Sonnenuntergang genossen haben. Die Sky Bar ist tatsächlich ein beliebter Ort für unsere Gäste, um den Tag ausklingen zu lassen. Zudem schätzen wir, dass Sie unseren 24-Stunden-Rezeptionsservice als positiv wahrgenommen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung zu stehen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience