Personal ist super nett. Frühstück eher Mittelmäßig aber kommt immer auf die eigenen Ansprüche an. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und die Reinigung bei der Ankunft war auch eher Bescheiden. Im großen und ganzen ist das Hotel für ein paar Tage auf Malle völlig Ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie das freundliche Personal bei uns im Indico Rock Hotel Mallorca positiv hervorgehoben haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer bei Ankunft nicht unseren üblichen Reinigungsstandards entsprach und dass Sie das Zimmer als etwas in die Jahre gekommen empfunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen es als Anlass, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Des Weiteren ist es unser Ziel, das Frühstückserlebnis kontinuierlich zu optimieren, um den unterschiedlichen Geschmäckern und Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Unser Hotel liegt nur wenige Minuten zu Fuß vom wunderschönen Strand El Arenal entfernt und bietet neben zwei Swimmingpools und zahlreichen Musikveranstaltungen ein einzigartiges Ambiente für Erwachsene, die eine Verbindung aus Entspannung und Entertainment suchen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, um all die Annehmlichkeiten, die wir zu bieten haben, voll auszukosten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Indico Rock Guest Experience., Guest Experience