Kevin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Super Lage

Gutes Hotel in Strandnähe 5 Minuten vom Ballermann und trotzdem ruhige lage sehr freundliches personal Lidl direkt nebenan

• Gute zimmer

• Gutes Frühstück

• Sehr guter Service

• Top lage

Top pool

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Indico Rock Hotel Mallorca genossen haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Ausstattung Ihrer Zimmer sowie unser Frühstücksangebot als positiv hervorgehoben haben. Dass Sie den Service unseres Personals und unseren Poolbereich loben, erfüllt uns mit Stolz und bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es ist großartig, dass Sie die ruhige, dennoch zentrale Lage des Hotels, nur wenige Schritte vom pulsierenden Treiben des Ballermanns entfernt, wertschätzen. Ebenso danken wir Ihnen für die Würdigung des freundlichen Personals und freuen uns, dass Sie die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten wie dem benachbarten Lidl als Vorteil empfunden haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience