Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Serena (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Sehr modernes freundliches Hotel!Klasse Beleuchtung , tolle Rooftopbar.Abwechselungsreiches Frühstück mit viel Auswahl.

• Gut
  • Zimmer war behindertengerecht-hätten wir nicht gebraucht.Da keine Duschwand bzw Duschkabine vorhanden war hat man das Badezimmer ziemlich geflutet.Ansonsten super Größe des Badezimmers.Balkon auch geräumig mit Tisch und 2 Stühlen und Vorrichtung zum Wäsche aufhängen.Im Zimmer kleiner Kühlschrank-wunderbar!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca 10 Minuten zum Strand.Ruhige Lage. Sind vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel unter 10 Minuten Fahrt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Serena

Liebe Serena, danke für deinen Erfahrungsbericht! Es freut uns, dass du den besonderen Stil unseres Indico Rock Hotel Mallorca schätzen konntest. Positiv aufgefallen ist dir neben der modernen Ausstattung auch unsere abwechslungsreiche Frühstücksauswahl – hier legen wir großen Wert auf frische Zutaten und kreative Kreationen. Bezüglich der Nasszellen-Situation möchten wir uns bedauern: Unser Team steht jederzeit bereit, um vor Ort praktische Lösungen anzubieten. Abschließend hoffen wir, dass du die entspannte Lage nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt sowie den komfortablen Zimmerstandard mit Balkon genießen konntest. Es würde uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Your Indico Rock Team