Tasia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel in zentraler aber ruhiger Lage !

Das Hotel ist modern und super schick. Es wird immer darauf geachtet, dass alles sauber und ordentlich ist. Wir wollten ein Hotel haben, das zentral gelegen aber dennoch etwas ruhiger ist. Die Partymeile ist nur 15min zu Fuß entfernt und nachts bekommt man von den Feiernden so gut wie nichts mit.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und nichts ist kaputt oder dreckig. Die Putzfrauen haben täglich das Bett gemacht und Handtücher ausgetauscht, sofern man sie denn auf den Fußboden gelegt hat. Das einzige was zu bemängeln ist ist, dass die Putzfrau leider nicht den Balkon gereinigt hat in der Zeit unseres Aufenthalts. Dies wäre allerdings schön gewesen, da man den ganzen Sand vom Strand auch mit auf dem Balkon hatte.

• Jeden Tag gab es ein üppiges Frühstücksbuffet, sodass man nach 4 Tagen gar nicht mehr wusste was man noch essen soll, weil man einfach so satt wurde. Wir hatten dazu Halbpension gebucht und auch das Abendessen war top ! Es lohnt sich auf jeden Fall das Hotel mit HP zu buchen :)

• Der Service war immer top ! Alle sehr hilfsbereit und viele Angestellte an der Rezeption, Bar und im Restaurant konnten Deutsch oder mindestens Englisch. Besonders Thomas im Restaurant war immer sehr freundlich und hilfsbereit ! :)

• Wir haben vom Flughafen bis zum Hotel einen Transfer gehabt und es dauerte keine 15min, da waren wir schon da. Zum Strand sind es gerade mal 5min zu Fuß und der Strandabschnitt zwischen B02 und B03 ist sehr schön.

Es gibt zwei sehr schöne Pools in dem Hotel. Einen im Erdgeschoss und einen oben auf der Dachterasse. Es lief immer Musik in angenehmer Lautstärke und abends gab es täglich Livemusik oben auf der Dachterasse. Ein Fitnessstudio gab es auch, das haben wir aber nicht benutzt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Tasia, vielen Dank für die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und freut uns auch sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Toll, dass wir Sie vor allem mit unserem vielseitigen Frühstück überzeugen konnten. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen - insbesondere an Thomas- gern weiter. Wir nehmen Ihren Kommentar über mangelnde Sauberkeit auf dem Balkon sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Bitte melden Sie solche Fälle an der Rezeption, damit wir sofort darauf angemessen reagieren und Sie Ihren Urlaub unter den besten Bedingungen verbringen können. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bezüglich unserer guten Lage bedanken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Es grüsst Sie herzlichst, Ihr MLL Hotels Team