Elena (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Von außen Hui , von innen Pfui

An sich ein schönes Hotel im Boho Stil. Wenn man genauer hinschaut fallen dann doch die ein oder anderen Mängel auf .

• Schlecht
  • Wir hatten leider eher Pech mit dem Zimmer. Als wir ankamen war es sehr kalt und feucht . Das Bett war klamm , genauso wie die Handtücher zum duschen . Es hat auch leicht modrig und nach Keller gerochen . Durch diese Feuchtigkeit hatten wir dann auch sowas wie Kellerasseln und Silberfische im Zimmer . Optisch sah es schön aus . Es fehlen aber auch sowas wie hacken für Handtücher usw.

• Das Frühstück war okay . Es gab eine kleine Auswahl an herzhaften oder süßen Sachen. Der Kaffe aus dem Automaten hat leider nicht so gut geschmeckt.

• Schlecht
  • Mit dem Service haben wir am Anfang super schlechte Erfahrungen gemacht . Am 3 Tagen haben wir an der Anmeldung gefragt ob es normal sei das es so feucht in unserem Zimmer sei und die Klima Anlage stinken würde . Wir hatten schon das Gefühl eher nicht ernst genommen zu werden aber es wurde dennoch angeboten das wir sobald ein neues Zimmer frei werden würde , uns Bescheid gegeben wird . Was aber nie passiert ist . Die Putzkraft hat sich auch nie Mühe gegeben unser Zimmer richtig Sauber zu machen . Eine benutze Tasse stand 3 Tage dreckig rum , unsere Handtücher wurden nicht gewechselt und der Boden wurde nie richtig sauber gemacht , überall lagen unsere Haare vom duschen noch da. Als wir die Handtücher zum Wechseln auf den Boden gelegt haben , haben wir keine neuen bekommen . Musste an die Anmeldung gehen und nach neuen fragen , die dann sehr sehr komisch gerochen haben . Als ich am nächsten Tag früh meinte unsere Handtücher riechen komisch wurde mir nur gesagt die riechen nicht komisch . Ich habe auch noch mehrere Sachen angesprochen die nicht passen , wurde alles notiert . Dennoch war nur die Hälfte wieder gemacht und wieder keine Handtücher zum duschen vorhanden. Als ich zum 3 mal dann an die Rezeption musste wurde ich glücklicherweise von dem Mann an der Rezeption der Abends Dienst hatte Ernst genommen . Die letzten 2 Tage die wir noch hatten , hat dann alles gepasst . Schade das es von Anfang an nicht funktioniert hat .

• Die Lage ist sehr gut. Es liegt direkt an einer belebten Straße mit vielen Touristen Läden . Restaurants waren auch genug in der Nähe und zum Strand waren es nur ein paar Minuten zu Fuß.

Poolanlage sah schön aus . Ins Fitnessstudio sind wir mit unserer Karte leider nicht reingekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde