Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel für junge Leute

Das Hotel liegt mitten in dem touristischen Ort mit viel Verkehr rundherum. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Das Frühstück war reichhaltig und wurde direkt am Pool serviert. Preis- Leistungsverhältnis gut. In der Küche im Studio gab es kein Wasser...Das Fenster im Schlafzimmer ging auf den Innenhof hinaus, in dem Klimaaußengeräte nachts unangenehm lärmten.

• Studio mit kleiner Küchenzeile ohne Wasser und Spüle. Bad mit Dusche war ok, Ablagen wären wünschenswert. Die Matratzen waren für unsere Verhältnissse etwas arg hart. Zimmerservice täglich und frische Handtücher nach Bedarf. Nachts öfter laut.

• Die Speiseterrasse am Pool gefiel uns gut. Das Frühstücksbuffett war vielseitig und wurde immer ergänzt.

• Service war freundliche und hilfsbereit. Probleme wurden sofort behoben. Man gab uns sogar ein anderes Zimmer, da wegen einer Erkrankung meiner Frau ein Extrabett nötig war.

• Umgeben von zwei Straßen. Vorbeifahrende Busse ließen das Haus fibrieren. Lage zu anderen Zielen und zum Flughafen war gut. Ort extrem touristisch ausgerichtet.

• Gut

nicht benötigt