Ines (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur fürchterlich!

Sehr schlecht

Wir können jedem nur empfehlen, dieses Hotel zu meiden. Das einzige was von der Hotelbeschreibung gestimmt hat, war die Aussenfassade. ansonsten nichts, Weder der Pool, wie abgebildet, noch die Zimmer, noch die Ausstattung. Speisesaal-Rezeption-Bar-Auffenthaltsraum => alles eines. Tische abwischen- negativ. Keine TV- oder Internetecke vorhanden. Alles sehr sehr schmutzig. Hygiene gleich 0; Der Pool ar einen echte Zumutung. So klein und verkeimt. Rechts und links war gerademal ein kleiner Streifen, ca. 25 cm breit um auf die andere Seite zu gelangen. Ansonsten nur Mauer/Zaun. Einfach nur schlimm. Reinigung kennt man nicht. Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Total überteuert. Wir hatt AI, nur wenn man an der Bar ein Getränk haben wollte, wurde man von der "netten" Dame angeschnauzt, es gibt erst was zu trinken wenn man Gläser bringt. Hallo, ich bin Gast und kein Kellner.Wir haben so aufgepasst, wegen dem Leitungswasser. Sogar zum Zähneputzen Mineralwasser genommen, aber als wir gesehen haben, das der Orangensaftkonzentrat früh mit Leistungswasser aufgefüllt wurde, wussten wir, warum wir alle krank geworden waren.Auch unser Baby. Und da hört der Spass auf. Die Kosten für die Medikamente waren nicht gerade wenig. Wir können jedem nur empfehlen, dieses Hotel zu meiden. Griecheland selbst ist immer eine Reise wert. Die Griechen selber sind immer noch sehr nett, höflich und zugänglich.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers ging so. Aber nicht wie auf dem Bild beschrieben. Es führt eine kleine Steintreppe in den oberen Bereich. In der Küche weder einen Teller oder Tasse oder Besteck. Kein Wasserkocher oder Kaffeemaschine oder ähnliches. Für den Safe oder Klimaanlage wollte man je fast 30 Euro.Der Kleiderschrank war lachhaft, kein Fach zum ablegen und genau 3 kaputte Kleiderbügel. Balkon war ok.Sauberkeit= 0;

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt: Bar Restaurant Aufenthaltsraum -alles eines. Essen wurde geliefert. Selten landestypische Gerichte.Essen meist kalt und nicht geniessbar. Frühstücksbüffet 14 Tage immer gleich. Nachdem uns beim Frühstück Käfer über die eh schon unappettitliche Wurstplatte entgegengelaufen kamen, haben wir vom Essen dort Abstand genommen. Nur noch das Notwendigste. Wir haben dann im Discounter Wurst und Käse gekauft. Teller und Besteck waren meist verdreckt. Einige Gäste haben dann demonstrativ den ganzen Tellerstappel auf den Thresen gestellt und gefordert, das er gesäubert wird.Wie wir sehen konnten, wurden die Teller unter laufenden Leitungswasser abgewaschen.

• Sehr schlecht
  • Service - was ist das? Kennt dieses Hotel nicht. Freundlichkeit des Personals - nur vereinzelt. Die Besitzerin kennt so etwas nicht. Sprache nur in Englisch oder Griechisch. Wir Deutsche wurden ganz gekonnt ignoriert. Bei unserer Ankunft haben wir erst einmal das Bad selbst saubergemacht. War noch von Vorgänger dreckig. Zimmerreinigung wurde in den 14 Tagen 2x durchgeführt und Betwäsche+Handtücher auch nur 2x gewechselt.Dementsprechend dieser bewusste Eimer für das Toillettenpapier auch nur 2x entleert. Bei einem Bad ohne Lüftung oder Fenster sehr hygienisch und Geruchsintensiv. Beschwerden wurden zwar registriert, es gab aber keine Veränderung.

• Von wegen ruhige Seitenstrasse, ruhig gelegen und 500 m bis zur Stadtmitte. Es waren keine 30 m; Chersonissos ist natürlich schön, aber sehr sehr laut. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es sehr viel.

• Sehr schlecht

Gab es nicht.Hoteleigenen Strand gab es keinen. Liegen an diesem besagten Pool total verkeimt.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ines