Julia (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Na jaaa ...

Zum Übernachten ganz okay ( wenn man sein Zimmer im Innenhof hat) aber sonst nicht ganz der Hit. Haben mehr erwartet....

• Zimmer sind sauber und neu renoviert. Studios sind aber für 4 erwachsene Köpfe zu klein. Maisonette Wohnung ist komplett offen und hat nur zwei Türen ( Eingang und Bad). Badezimmertür hat kein Schloss! Das ist bei den Griechen irgendwie normal :D Normales Studio hat 1 Schlafzimmer mit Tür und die restlichen 2 Personen schlafen in der Küche. Wer sein Zimmer im Innenhof hat, kann schlafen. Die Zimmer außen an der Straße sind sehr laut, man muss erstmal dran gewöhnen.

• Das Essen war sehr gut für unseren Geschmack, vielfältig und frisch. Obst, Eis jeden Tag. Nationale und internationale Gerichte- für jeden was dabei. Keine Garnelen und Kaviar aber immer hin ))) Getränke sind außer Wein und Bier ungenießbar. An der Bar sieht jedes Cocktail im All inclusive Programm gleich aus: Alkohol+roter Sirup. Gibt’s nur 3. Originale Pina Colada muss man zb selber bezahlen. Ich hab mich iverarscht gefühlt. Getränke habe ich separat im Geschäft neben dran gekauft ( im Zimmer gibts Kühlschrank)

• Personal im Restaurant und an der Bar war nicht gastfreundlich. Erst nach dem wir uns beschwert hatten, wurde es besser.

• Das Hotel befindet sich nur ca 10 min über die Autobahn vom Flughafen, der Transfer- Bus hat 1,5 Stunden gebraucht. Das Hotel hat keinen eigenen Strand, für den Strand muss man bezahlen ( 2 Liegen und 1Schirm kosten im Schnitt 10€) kostenlosen Strand gibt es nicht. Um Hotel herum ist es laut, viele Ausgehmöglichkeiten, Geschäfte etc.

• Sehr schlecht

Das Hotel bietet Null Entertainment. Poolanlage immer überfüllt. Ab 22 Uhr muss man Getränke und Essen zahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018