- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt direkt an der Einkaufsstraße und der Weg zum Strand ist kurz. Gebucht wurde es von jungen reisegruppen, Familien und Paaren. Die ersten Nächte hatten wir relativ laute zimmernachbarn, die aber an unserem zweiten Tag abgereist sind. Alles in allem für den Preis ein sehr gutes Hotel
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
Wir haben all inclusive gebucht. Es gab zu jedem Essen ein Buffet mit Salat, Nachtisch und viel Auswahl. Jedes Mal Pommes und Spagetti Bolognese und dazu verschiedene Gerichte mit Fleisch und manchmal Kartoffeln oder anderen Nudeln. Man findet auf jeden Fall immer etwas und es schmeckt sehr gut.
Es gibt einige Mitarbeiter im Hotel, die sehr freundlich und zuvorkommend sind. Der Manager gibt immer sein bestes und auch Marianne, die Reiseleiter, ist freundlich. Andererseits gab es Personal, das meine Freundinnen und mich (alle 18 Jahre) nicht ernst genommen haben. Beispielsweise bei einem Problem mit der Klimaanlage wurde erst beim 3. Versuch jemanden anzusprechen, etwas unternommen.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut