Modernes Hotel, freundliches Personal, super Poolanlage, Frühstück top. Zimmer (Studio) sehr schlecht! Wir hatten sehr viel mit Ungeziefer zu kämpfen. Lage war gut, aber in der Nacht war es teilweise etwas zu laut. Klimaanlage nur gegen Aufpreis erhältlich - 5€ pro Tag!
Ausstattung: Bett, Fernseher (auch deutsche Programme), Föhn, Klimaanlage (nur gegen Aufpreis erhältlich), Bad mit Dusche, Kühlschrank, Handtücher vorhanden. Das Bett war leider sehr unbequem und man hat sich auch generell sehr unwohl in dem Zimmer gefühlt. Alles war abgedunkelt wie in einem Keller. Das Bad war der Horror! Innerhalb von 5 Tagen hatten wir 4 Kakerlaken in dem Badezimmer. Teilweise riesengroß, sodass man das Bad gar nicht mehr betreten wollte. Waren froh, als wir aus dem Zimmer endgültig raus waren!
Das Frühstück war echt super! Es war für jeden was dabei (Brötchen, Wurst, Käse, Nutella, Marmelade, verschiedene Croissants, Rührei, gebratene Tomate, Obst, Cornflakes, Quark etc.). Etwas enttäuschend waren die Getränke. Nicht sonderlich lecker.
Generell nette Leute, aber eher sehr zurückhaltend.
Halbe Stunde Fahrt von Heraklion zum Hotel. In der Umgebung gab es viel zu erkunden. Reise mit dem Linienbus lohnt sich - gute Verbindungen und guter Preis! Schöne Tagesausflüge werden in dieser Umgebung eher weniger geboten.
Die Poolanlage war sehr schön. Es waren Liegen vorhanden und der Pool war auch sauber. Im Hintergrund lief immer neue Musik, also ideal zum entspannen! Viele junge Leute.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |