Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Luxuriöses und z entrales Hotel im Kolonialstil

Gut

Großes und luxuriöses Hotel im Kolonialstil. Schon beim Eintreten beeindruckt einen das Design und die großzügige Architektur. Das große Zimmer mit Komfortbett lädt zum Wohlfühlen ein. Das Frühstück war gut. Vor allem gab es eine große Auswahl. Die Kellner waren immer sehr bemüht und freundlich.

• Die Zimmer sind luxuriös und komfortabel. Wir fanden das Design (wofür das Hotel auch ausgezeichnet wurde) toll: Das Bad ist offen integriert (was nicht Jedermann mag; seid beruhigt: die Toilette und Dusche ist aber abgetrennt). Die Zimmer sind auch ruhig und die Betten bequem, dass man gut schlafen kann. Das Bad ist voll mit Toilettenartikel ausgestattet, die immer nachgefüllt werden.

• Gut
  • Wir haben das Frühstück und das Abendessen im Hotel genossen. Beides bietet eine große Auswahl (europäisch und asiatisch) und hatte eine gute Qualität. Die Preise waren ok. Hervorzuheben ist der gute Kafe und der schön servierte Tee (in Kanne und nett dekoriert).

• Gut
  • Der Checkin war schnell erledigt. Der Frühstücksservice war sehr aufmerksam, könnte jedoch ein wenig an den Englischkenntnissen arbeiten. Insgesamt haben wir uns sehr willkommen gefühlt.

• Nur eine Viertelstunde zum Flughafen. Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen, denn das Hotel befindet sich in der Nähe des Flusses und der verbotenen Stadt. Ebenfalls in der Nähe gibt es ein Einkaufszentrum mit Supermarkt und den üblichen Fastfoodketten, so dass man gut ein Wasser oder den kleinen Zwischenhunger stillen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hervorzuheben ist der tolle Pool. Es gibt auch eine Terrasse auf der man einen Sundowner genießen kann. Auch die Bar bietet Livemusik. Der Trainingsbereich ist voll bestückt und das Spa hat sogar einen Whirlpool. Alles in allem: hier gibt es für jeden was!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019