Schönes, gehobenes Hotel (Thaialnd) in einer ruhigen Lage. Nettes Personal und geräumige Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Wir hatten das Zimmer mit dem Pool. Leider war die Klimaanlage im Nachtbetrieb etwas zu laut, das hat den Schlaf etwas gestört.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Es gibt ein Restaurant vor Ort, das ist nicht teuer und es gibt viele Gerichte. Wir haben einmal gegessen. Es war alles in Ordnung. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wie man in Thailand gewohnt ist. Bei Fragen zum Hotel und weiteren Reisen standen alle mit Rat und Tat zur Verfügung.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSchlecht
Mir sind bewusst keine aufgefallen, es gab viel Plastik. Wasser in Plastik Müllbeutel in Plastik
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war gepflegt es war sehr wenig los, und man hatte genug liegen zur Verfügung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Was gibt einen tollen Nachtmahr auf Krabi dann kann man gerne besuchen. Ansonsten macht man viele der angebotenen Inseltrips.
Abendaktivitäten
- Restaurants
An der Strandpromenade kann man sich in den Bars und unzähligen Restaurants gemütlich machen und sein Essen und Drinks genießen.
Vorname: | Urlauber |