Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Kultur und Erholung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes Hotel. Sauberkeit und Größe des Zimmers sind völlig ausreichend und gut. Man sollte nicht erwarten, dass man in ein Zimmer kommt, welches vorher noch nie genutzt wurde. Es gibt wohl im Bad etwas Nachholbedarf an Schönheitsreparaturen und auszutauschenden Elementen, aber wer hier nicht pingelig ist, dem macht das auch nichts aus. Alles in allem ist das definitiv kein Grund das hotel nicht weiter zu empfehlen. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist 24 h besetzt, und teilweise spricht das Personal auch gut deutsch. Die Lage ist sehr ruhig. Über Meer gelegen, ein Pfad führt hinunter zum Wasser, der Felsstrand ist jedoch nicht zum liegen geeignet... ;-) Es ist sehr zu empfehlen, wenn man nicht gerade übelst gut zu fuss ist bzw mit dem Fahrrad fahren will, einen Mietwagen zu nutzen. Bis nach Tropea, zur nächsten sehr sehr schönen urigen Stadt, sind es dann nur maximal zehn Minuten mit dem Auto. Auch sonst ist man ohne Mietwagen eher aufgeschmissen, wenn man die tage nicht ausschließlich im hotel verbringen will. Die Gegend ist äußerst reizvoll, abenteuerliche Wege führen an viele schöne Strände, äußerst interessante Orte, und es gibt einfach unheimlich viel zu sehen und zu entdecken. Wir hatten im hotel selbst nur Frühstück gebucht, welches auch völlig ausreichend, und schmackhaft war. Da wir tagsüber nur unterwegs waren, sind wir abends dann zum essen in die Stadt gefahren. Dort gibt es auch für jeden Geschmack das passende Restaurant. Auch mal in die verwinkelten Gassen abseits der Touristenstrasse gehen!!! :-) Wir haben in der einen Woche jede Menge erleben und entdecken können, auch dank Mietwagen. Es war von allem etwas dabei, Kultur, Abenteuer, Strand und badeurlaub, Shopping, sightseeing... Für uns die perfekte Mischung... Unser reiseveranstalter war ONE touristik. Auch hier hatten wir keinerlei Probleme, es lief alles reibungslos, vom Buchen, über den Flug, die Mietwagenstation mit Annahme und Rückgabe des Fahrzeugs, das hotel. Es gab nichts was uns hier Probleme bereitet hat. Also Fazit: gerne wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung